Wagamama, catena di ristoranti nata a Londra nel 1992, arriva a Milano. Entro l’estate, infatti, è prevista l’apertura di un nuovo locale della catena panasiatica, in via San Pietro all’Orto, in pieno centro del capoluogo lombardo.
Si tratta del terzo ristorante aperto in Italia, dopo Bergamo Oriocenter e Milano Malpensa, dall’insegna portata nel nostro Paese dalla società W Italia, nata dalla partnership tra Percassi Food&Beverage e Migebar. Caratteristica dei ristoranti Wagamama è la cucina improntata sulla naturalità e il benessere, tra cui svariate proposte di ramen e gyoza, i celebri ravioli orientali che Wagamama produce in oltre 50 milioni di esemplari all’anno, e il pollo katsu curry, vero e proprio piatto icona della catena sin dalla sua fondazione: una tagliata di petto di pollo impanato e fritto, servita con riso, insalata e una dose abbondante di salsa al curry. Da sottolineare che ogni ristorante è dotato di cucina a vista all’ingresso, dove il cibo viene preparato davanti agli occhi dei clienti e dei passanti.
Attualmente, nel mondo sono 170 i ristoranti Wagamama, presenti in 22 Paesi.