Sirio apre il format Sbuccio alla Stazione di Torino

Il nuovo locale propone un’offerta di Healthy Bar Station, con i prodotti forniti da Fresco Senso, società nata nel 2009 da una costola del Consorzio Agribologna
Sirio apre il format Sbuccio alla Stazione di Torino

Nuova apertura di Sirio, azienda italiana leader nella gestione del catering commerciale nel settore ospedaliero, nel settore del travel retail. La società romagnola, infatti, si è aggiudicata la gara per la gestione di uno spazio commerciale ubicato nella Stazione Ferroviaria di Torino Porta Nuova, con il format Sbuccio, per l’utilizzo del quale ha firmato un accordo commerciale con Fresco Senso. Il contratto firmato con Grandi Stazioni Retail, società appaltante, ha una durata di 5 anni e prevede la gestione di un PoS-Chiosco nella Nuova Foof Hall di circa 27 mq presso la Stazione di Torino Porta Nuova, con un valore di fatturato stimato di circa 400-450 mila euro annui.

UN’OFFERTA NEL SEGNO DEL SALUTISMO

L’accordo commerciale con Fresco Senso, società nata nel 2009 a San Pietro in Casale (BO) da una costola del Consorzio Agribologna, con una grande attenzione alla qualità e una costante ricerca all’innovazione di prodotto, è della durata di un anno, tacitamente rinnovabile, per l’utilizzo del Format Sbuccio che fornirà prodotti a brand Fresco Senso. “Nonostante il Covid-19, noi stiamo già pensando alla ‘ricostruzione’ mettendo sul piatto della bilancia la nostra fiducia nel ritorno dei turisti, dei professionisti, dei lavoratori degli studenti nella città di Torino – dichiara Stefania Atzori, Amministratore Delegato di Sirio –. Con il nostro spirito di accoglienza e la qualità dei nostri prodotti naturali, metteremo sicuramente a proprio agio il viaggiatore. Con questa nuova apertura arriviamo a fine marzo con 97 punti vendita complessivi e ribadiamo la nostra volontà strategica di volerci posizionare nei punti ad alta densità di traffico

Il logo di Sbuccio, il nuovo format di Sirio

Sbuccio propone un’offerta di Healthy Bar Station: un locale vegetariano salutare, ricercato e gustoso avente come prodotti principali frutta e verdura crudi. Inoltre, il momento del consumo prevede monografie informative sugli ingredienti e loro apporti nutrizionali per il calcolo nutrizionale del piatto. 

© Riproduzione riservata