Burger King sceglie Parmigiano Reggiano DOP

Da una collaborazione tra colossi arriva la nascita del nuovo panino “The Parmigiano Reggiano Burger"
Burger King sceglie Parmigiano Reggiano DOP

Continuano le collaborazioni tra Burger King Italia e i prodotti simbolo del Made in Italy. Dopo lo Speck Alto Adige IGP, questa volta è il turno del Parmigiano Reggiano DOP.

HAMBURGER DAL GUSTO ITALIANO

Burger King ha scelto infatti Parmigiano Reggiano quale ingrediente distintivo del suo nuovo The Parmigiano Reggiano Burger, che andrà ad arricchire la serie ‘Italian Kings’, dedicata appunto alle eccellenze territoriali. Un progetto in grande stile, considerando che il format prevede di acquistare più di 20 tonnellate di Parmigiano Reggiano DOP, ossia circa 500 forme intere del peso di 40 chilogrammi ciascuna.

VERSATILITÀ AL CENTRO

Siamo orgogliosi del fatto che Burger King abbia scelto Parmigiano Reggiano“, afferma Nicola Bertinelli, presidente del Consorzio. “Questo nuovo panino dimostra ancora una volta che la chiave del successo di Parmigiano Reggiano è proprio la sua versatilità: è utilizzato in cucina, non solo per la classica ‘spolverata’ sui primi piatti, ma anche per dare un tocco di carattere a verdure, pesce e da oggi anche ai celebri panini Burger King. The Parmigiano Reggiano Burger rappresenta la sintesi ideale tra l’eccellenza agroalimentare italiana e la tradizione gastronomica americana”.

UN’ECCELLENZA ASSOLUTA

Siamo entusiasti di presentare questa nuova proposta nel nostro menu, offrendo così ai clienti italiani una scelta sempre più ampia basata anche su prodotti di assoluta eccellenza, tipici della tradizione culinaria del nostro paese come il Parmigiano Reggiano DOP e la ‘Nduja. Con queste nuove ricette ci proponiamo di fare da veicolo a queste eccellenze, raggiungendo 1,5 milioni di italiani quest’anno, soprattutto giovani ed in tutta Italia“, ha dichiarato Alessandro Lazzaroni, general manager di Burger King Restaurants Italia. “Da sempre la maggior parte della nostra materia prima è acquistata in Italia e non è la prima volta che Burger King utilizza ingredienti tipici regionali Italiani: lo abbiamo fatto in passato con successo e lo faremo anche in futuro attraverso ulteriori novità”.

© Riproduzione riservata