Nome
Fabrizio
Cognome
Bocca
Data di nascita
27 luglio 1990
Insegna e carica
Fondatore & Ceo Fassoneria
Le tre skills dell’imprenditore di successo
- Fare networking
- Saper valorizzare i punti di forza della propria attività
- Investire sulla qualità
La più grande soddisfazione professionale
Aver costruito un team di persone e aziende eccezionali, che riescono a dare il meglio anche nelle situazioni di difficoltà
L’errore che non vorresti ripetere
Sottovalutare gli agenti esterni improvvisi che possono mettere in difficoltà una realtà di successo
Il tuo claim
Il successo è sempre un lavoro di squadra
L’imprenditore che ammiri di più
Brunello Cucinelli
All’interno dei nostri locali potrai scegliere preparazioni che esaltano le caratteristiche uniche della carne del fassone di razza piemontese, assaporare ingredienti selezionati con cura e attenzione al territorio, ricevere informazioni tramite una narrazione e una location coinvolgente.
Via Renata Bianchi 10 – Genova Campi (GE)
Via Passerini 7 – Monza
Via Quarto 13/R – Priaruggia (GE)
Piazza Giacomo Matteotti 7 – Recco (GE)
Via San Massimo 17 – Torino
Piazza Emanuele Filiberto 4 – Torino