Protocollo per la valorizzazione dei formaggi: il commento di Fipe-Confcommercio

Intesa tra Afidop e Fipe per potenziare la presenza dei formaggi nei ristoranti: l'intervista ad Aldo Maria Cursano
Protocollo per la valorizzazione dei formaggi: il commento di Fipe-Confcommercio

Oltre a mettere in luce le eccellenze food & beverage italiane, Cibus 2024 ha anche rappresentato l’occasione per Afidop, l’Associazione italiana dei formaggi Dop e Igp, e Fipe-Confcommercio di siglare l’accordo per la valorizzazione della presenza dei formaggi a denominazione d’origine nei ristoranti della Penisola.

L’accordo firmato a Cibus consiste in un protocollo d’intesa che ha dato forma alle prime linee guida destinate alla ristorazione per garantire una maggiore tutela e valorizzazione dei prodotti caseari certificati nei ristoranti: ne abbiamo parlato con Aldo Maria Cursano, Vice-Presidente vicario nazionale Fipe-Confcommercio.

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