KFC si arricchisce di un’altra location nel cuore della Food Valley italiana. La catena ha inaugurato il 3 settembre scorso un ristorante a Parma, nel centro commerciale La Galleria in via Emilia Est 7/B, vicino al centro storico e allo stadio Tardini. L’apertura raddoppia la presenza del marchio in città: il primo ristorante di Parma è stato inaugurato lo scorso dicembre in viale Gramsci 30, ed entrambi sono gestiti dal franchisee Just In Food, cui fanno capo anche il ristorante nel centro commerciale Gran Reno a Casalecchio di Reno e quello nel centro commerciale I Petali a Reggio Emilia. Grazie al nuovo ristorante di Parma, che genera 29 nuovi posti di lavoro sul territorio, KFC arriva a quota 96 ristoranti, a dieci anni dal suo arrivo in Italia.
La Galleria, una location strategica
Il centro commerciale è servito da taxi, bus e filobus ed è dotato di un ampio parcheggio limitrofo e sotterraneo. Il ristorante ha una sala interna da 98 mq, con un accogliente dehors esterno affacciato sulla piazzetta. All’interno del ristorante, l’esperienza dei clienti è come sempre caratterizzata da una dimensione omnichannel, grazie alla possibilità di ordinare in cassa, nei chioschi presenti e attraverso l’app di KFC Italia con il servizio clicca & ritira.
Il pollo fritto del Colonnello
Nel ristorante di Parma, come in tutti gli altri locali in Italia, i clienti possono trovare proposte per tutti i gusti: dalle Hot Wings (alette di pollo fritto piccanti) ai Tender (filetti di pollo fritto in versione Crispy oppure Original Recipe), fino all’iconico pollo con l’osso, chiamato COB (Chicken On the Bone). Per chi preferisce i burger ci sono i panini Classic Original e Classic Zinger, Colonel’s Burger, Kentucky Cheese & Bacon e Kentucky BBQ & Bacon, questi ultimi tre disponibili anche in versione double, con doppio filetto. E ancora, il wrap Twister, una piadina che si arrotola intorno a filetti di pollo, maionese, pomodoro fresco e foglie di insalata. E da luglio 2024 in tutti i ristoranti KFC è diponibile anche Veggie, la linea per chi non mangia carne, a base di proteine ottenute dai funghi al 100% di origine vegetale. A completare il menù ci sono contorni e salse, patatine fritte, insalate e gelati. Infine le bibite a volontà con la formula free refill, il servizio alla spina che permette di riempire il bicchiere tutte le volte che si vuole.