TOSCA – Eccellenze Toscane, un viaggio nei sapori autentici della Toscana, è il format di ristorazione frutto dell’idea degli imprenditori Pietro Nicastro e Monica Fantoni, che vantano un’esperienza pluridecennale nel settore food con l’insegna Löwengrube, autentiche stube con cucina tipica bavarese, che oggi conta più di 30 ristoranti in Italia. La nuova apertura è il risultato della collaborazione con Chef Express.
Il cuore della proposta gastronomica è la ‘schiaccia’ toscana, realizzata con ingredienti selezionati in sinergia con i Consorzi di Tutela della regione. La rinomata ‘schiaccia’ bassa, calda e croccante, viene preparata con un mix di farine macinate con biga naturale e lievitazione superiore a 16 ore. Viene farcita con una selezione di formaggi e salumi tipici toscani, certificati DOP e IGP, come il Prosciutto Toscano DOP, il Pecorino Toscano DOP, la Finocchiona IGP e la Mortadella di Prato IGP.
La stazione di Roma Tiburtina è un nodo cruciale per il trasporto urbano nella Capitale, rappresentando una vetrina strategica per il brand toscano. “L’apertura a Roma Tiburtina rappresenta un’importante opportunità per la crescita e la visibilità del nostro brand – afferma l’imprenditore Pietro Nicastro. Con questa nuova inaugurazione, TOSCA non solo espande la sua presenza nelle principali città italiane, ma riafferma anche il suo focus sul canale travel. Collaborare con un partner come Chef Express ci consente di posizionarci in luoghi ad alta affluenza, un elemento cruciale non solo per le vendite, ma anche per aumentare la notorietà del brand. Siamo orgogliosi di poter mettere in luce le eccellenze del nostro straordinario territorio e la collaborazione con i Consorzi, che abbiamo fortemente voluto e intendiamo sviluppare ulteriormente, è essenziale per il nostro progetto”.