Il gusto della cucina emiliana arriva a Rovigo: il 17 ottobre Dispensa Emilia apre il suo primo ristorante in provincia, nei pressi del centro commerciale La Fattoria, lungo la Strada Statale 16 Adriatica, la ‘Romea’, una delle strade a più alto scorrimento della dorsale adriatica. In occasione del taglio del nastro di Dispensa Emilia – che contribuisce a valorizzare una nuova estensione del centro commerciale – sarà presente l’amministrazione comunale, a suggello di un momento importante per la comunità rodigina e del basso Polesine.
Il brand modenese, che da quasi vent’anni è portavoce del mood informale e amichevole tipico dell’accoglienza emiliana, celebra con queste novità il suo quarantasettesimo ristorante in Italia nonché sesto in Veneto, dopo la recente doppia apertura a Padova.
“Questa apertura è il coronamento di un progetto partito molti mesi fa ed è perfettamente in linea con l’idea di aprire nei pressi di importanti aree retail ma con un affaccio diretto su strada, strategia che abbiamo seguito di recente a Torino nel retail park To-Dream e che continueremo a sviluppare anche nel 2025 – commenta Alessandro Medi, Amministratore delegato di Dispensa Emilia. Siamo convinti che Dispensa Emilia possa completare in modo molto interessante l’offerta food del centro commerciale grazie al nostro format trasversale e innovativo, ed essere una scelta di qualità anche per le migliaia di autisti che ogni giorno percorrono la statale Adriatica.”
L’apertura di Rovigo porterà 20 nuovi posti di lavoro sul territorio. Considerando anche gli altri ristoranti aperti nella regione, Dispensa Emilia ha già creato occupazione in Veneto per più di cento persone. Il locale occupa una superficie di 323 metri quadri nel nuovo edificio dedicato alla ristorazione situato a lato dell’ingresso settentrionale del mall, e offre 128 posti a sedere. A partire dall’inaugurazione, il ristorante sarà aperto tutti i giorni dalle 11 alle 22.30, e offrirà anche il servizio delivery per consegne a domicilio.