L’eccellenza alla portata di tutti: Essse Caffè rivoluziona il mondo della ristorazione e dell’hospitality con un sistema che garantisce un caffè di alta qualità, sempre costante nel tempo, anche per chi serve poche tazzine al giorno. La nuova linea Expresss è la scelta ideale per chi cerca il massimo senza compromessi: grazie a questo sistema, i clienti potranno vivere un’esperienza gustativa che riflette gli elevati standard qualitativi di Essse Caffè, ovunque si trovino.
Pensata per ristoranti, B&B, bistrot, enoteche, pub e chioschi estivi – oltre a tutto il segmento dell’hospitality non specializzato nella caffetteria – la linea Expresss garantisce una resa in tazzina impeccabile. In questo tipo di attività, infatti, il momento del caffè rischia spesso di diventare tutt’altro che un’esperienza piacevole: i chicchi di caffè rimangono a lungo in campana, esposti alla luce e all’aria, fattori che inevitabilmente ne alterano le caratteristiche organolettiche, compromettendo il risultato finale. Inoltre, una macchina che lavora poco registra performance non ottimali e comporta costi di gestione molto elevati.
Ecco perché la macchina a capsule Expresss rappresenta una vera rivoluzione: semplice, veloce, intuitiva e senza compromessi sul risultato finale. Le alte prestazioni della Expresss garantiscono un espresso impeccabile sin dalla prima erogazione, regalando quella straordinaria esperienza sensoriale che caratterizza Essse Caffè. Ideale per chi desidera praticità senza rinunciare alla qualità, questa macchina riduce gli interventi di manutenzione, elimina gli sprechi e non necessita di un lungo periodo di formazione per il personale. Inoltre, garantisce un notevole risparmio energetico.
E per quanto riguarda la varietà in tazza? Si può scegliere tra una vasta gamma di raffinate miscele – come i migliori blend di Essse Caffè per il bar – oltre a bevande solubili quali orzo e ginseng: tutto in capsula, senza dover ricorrere a macchine aggiuntive. E il cappuccino sarà irresistibile!
Con Essse Caffè Expresss, anche chi serve solo numero limitato di caffè giornalieri avrà l’opportunità di offrire un espresso da vero intenditore, in grado di conquistare i palati più esigenti e regalare un fine pasto indimenticabile, all’insegna del gusto e dell’eccellenza.
Essse Caffè
Scienza, Sapienza e Specializzazione: tre “S” che riassumono perfettamente i valori e la filosofia di Essse Caffè, prestigiosa torrefazione bolognese fondata nel 1979 da Francesco Segafredo assieme alle sorelle Chiara e Cristina Segafredo. Oggi Essse Caffè è un marchio di riferimento, apprezzato tanto in Italia quanto all’estero, simbolo di autenticità ed eccellenza, contraddistinto dall’inconfondibile “family feeling” delle sue miscele. L’obiettivo? Garantire un prodotto di massima qualità, ogni giorno e per tutto l’anno, curando attentamente l’intero processo, a partire dalla scrupolosa selezione della materia prima.
Grazie alle collaborazioni universitarie – Facoltà di Agraria delle Università di Bologna, Cesena e Foggia – l’Azienda ha acquisito elevato spessore scientifico nel proprio settore, con conoscenze su ogni tipologia di caffè, dalla torrefazione al confezionamento, fino al caffè in tazzina.
Ai fondatori, oggi si affianca la quarta generazione di torrefattori della famiglia: Agata Segafredo, Pietro Buscaroli, Riccardo e Ruggero Auteri che condividono la missione imprenditoriale con uno sguardo imprescindibile verso il futuro.