Cushman & Wakefield: il futuro delle food court tra riqualificazione e nuovi format

Chiara Gatta al Mapic 2024 racconta i progetti di rinnovamento e l’analisi del mercato europeo delle food hall
Cushman & Wakefield: il futuro delle food court tra riqualificazione e nuovi format

Riqualificazione e innovazione sono le parole chiave per le food court e le realtà retail in Italia e in Europa. Al Mapic 2024, Chiara Gatta, Senior Consultant F&B High Street di Cushman & Wakefield, ha illustrato le strategie per riposizionare spazi retail a favore della ristorazione e le opportunità per nuovi brand emergenti. Tra i progetti principali spiccano la riqualificazione di Piazza Augusto Imperatore a Roma e la recente commercializzazione del centro Porte di Mestre.

La domanda di nuovi format food è in forte crescita e il nostro obiettivo è soddisfare le esigenze di brand e clienti,” spiega Gatta, sottolineando anche l’importanza dell’analisi condotta dal team cross-border EMEA sulle food hall in Europa, che evidenzia trend positivi e un rinnovato ruolo della ristorazione nei centri commerciali e nei business district.

© Riproduzione riservata