Tegamino’s inaugura un nuovo ristorante a Milano

L'apertura arriva dopo il successo del food corner Tegamino’s go! di via Faruffini dedicato al delivery
Tegamino’s inaugura un nuovo ristorante a Milano

La pizza al tegamino made in Italy arriva a Milano, da martedì 4 Marzo, nel nuovo ristorante in viale Bligny al numero 5. “Non esiste un food brand dedicato all’autentica pizza cotta al tegamino come Tegamino’s dichiara Marco Serrone, founder di Tegamino’s. La nostra visione è quella di diventare il punto di riferimento per l’originale pizza al tegamino in Italia, creando un format scalabile e assolutamente riconoscibile”.

Nel breve periodo l’obiettivo è di consolidare la presenza del brand a Milano con nuovi punti vendita. Parallelamentedichiara il foundersvilupperemo il franchising, selezionando partner strategici per espanderci prima in Italia e successivamente all’estero. Nel lungo periodo, puntiamo a fare di Tegamino’s un brand di riferimento per la pizza al tegamino, con un network di locali nelle principali città, sfruttando il potenziale del delivery e delle nuove tecnologie per migliorare l’esperienza del cliente, garantendo sempre coerenza con la nostra missione: offrire una pizza autentica e diversa, la pizza al tegamino, che si distingue per la doppia cottura che garantisce una base croccante e un cuore soffice

Il menu di Tegamino’s è strutturato per accontentare ogni palato, con tre categorie principali di pizze che spaziano dai grandi classici alle creazioni gourmet. Tra le proposte più iconiche, solo per citarne alcune spiccano: Parmigiana, con melanzane impanate, salsa di pomodoro, mozzarella, grana padano e basilico fresco, ispirata al classico piatto italiano. Conci, una pizza con mozzarella fiordilatte, pancetta piacentina croccante, cipolla di tropea e grana padano. Marghe Più Gusto, la rivisitazione della tradizionale Margherita, arricchita con pomodorini ciliegino rossi “confit”, grana padano e basilico. Crudelia, un mix di stracciatella di burrata, pomodorini ciliegino rossi “confit”, prosciutto crudo e basilico. Carbonara, l’icona della cucina romana reinterpretata in chiave pizza, con guanciale croccante, pecorino romano e tuorlo d’uovo pastorizzato. La proposta gastronomica si arricchisce anche di opzioni stagionali, come il ‘Bosco Incantato’, che valorizza ingredienti freschi e di stagione.

Oltre alle pizze, Tegamino’s offre una selezione di contorni, dolci artigianali come il tiramisù classico e una curata proposta di birre.

Il target di Tegamino’s è ampio e trasversale. Dai professionisti e lavoratori in pausa pranzo, una cena dopo una giornata di lavoro o un servizio catering, sino ai food lovers e famiglie. Un’offerta che si adatta a differenti segmenti di mercato, garantendo sempre la massima qualità e un’esperienza coinvolgente, sia in pizzeria che attraverso il servizio di delivery.

© Riproduzione riservata