
Luogo iconico per gli amanti della moda e del cinema, Beverly Hills ha visto sorgere anche una nuova sede dell’Antico Vinaio. Si tratta della terza apertura a Los Angeles – la più importante nel cuore della città al 419 di N Beverly Drive – che si aggiunge a quelle di Venice e Koreatown.
All’Antico Vinaio si caratterizza per il pane sfornato in casa ogni giorno, per le creme fresche preparate con cura e la selezione dei migliori prodotti italiani. Ogni ingrediente è di prima scelta: dalla crema di pecorino e tartufo, al prosciutto crudo toscano. Dalla sua fondazione a Firenze nel 1989 da parte della famiglia Mazzanti, l’Antico Vinaio è diventato oggi un fenomeno globale.
“Aprire una sede a Beverly Hills è un sogno che si realizza. Portare i sapori autentici di Firenze e d’Italia a Los Angeles, preparando ogni giorno le nostre schiacciate con ingredienti freschi, è ciò che ci rende unici, per dare una reale esperienza Italiana ai nostri clienti. Non vediamo l’ora d’iniziare l’avventura in questa città iconica. E’ un onore e un privilegio per me essere qua” – ha dichiarato Tommaso Mazzanti.
Nel menù vale la pena menzionare La Schiacciata Del Boss, La Toscana, ai quali si aggiunge lo special dedicato a Beverly Hills fatto con crema di parmigiano reggiano, culatello e crema di tartufo.
La nuova sede è in ordine di tempo l’ultima importante location di un processo di espansione negli Stati Uniti, nato dalla collaborazione con la famiglia Bastianich. Una presenza in rapida crescita con una nuova imminente apertura a New York, due nuovi sedi annunciate a Nashville e altre due a Los Angeles, e in arrivo il primo di Miami.
Ad oggi il gruppo All’Antico Vinaio Usa annovera quasi 200 dipendenti con un fatturato di 20 milioni di dollari nel 2024 e una previsione nel 2025 di circa 35 milioni.