L’emergenza sanitaria ha conferito assoluta centralità alle operazioni di pulizia e igienizzazione dei locali delle attività commerciali. Oggi igiene e osservanza delle misure di sicurezza anti-Covid si impongono quali criteri di scelta per il bar o ristorante in cui tornare a riassaporare una dimensione conviviale, da vivere ancora con tanta cautela. Accelerare i tempi per allargare le maglie del consentito dipenderà da tutti, clienti, dipendenti e fornitori.
Ne parliamo nel webinar organizzato da Food Service e Appetite for Disruption del 6 maggio alle 10:30: “Igiene e sicurezza come fattori competitivi”.
AGENDA
Al tavolo virtuale prenderanno la parola Stefania Verrienti, direttore di AFIDAMP (Associazione dei Fabbricanti e Distributori Italiani di Macchine, Prodotti e Attrezzi per la Pulizia Professionale e l’Igiene degli ambienti), che ci parlerà della nuova iniziativa promossa in collaborazione con FIPE (Federazione Italiana Pubblici Esercizi) per supportare gli operatori della ristorazione, e tre big player dell’Horeca.
Avremo la testimonianza di Giampaolo Grossi, general manager Roastery Starbucks, di Giovanna Manzi, CEO della catena Best Western e di Filippo De Luca, Sales Manager CAMST: ciascuno dal suo osservatorio privilegiato condividerà tutte le procedure e disposizioni messe in campo per riaccogliere il cliente in totale sicurezza, a cominciare dalla tutela e formazione del proprio personale.
Completerà il confronto la voce dell’industria di riferimento, in prima linea per offrire agli operatori una proposta di qualità per le principali esigenze di pulizia e sanificazione: Sofidel, produttore leader nel settore della carta per uso igienico e domestico, e MK, azienda che produce e commercializza detergenti liquidi per la pulizia e l’igiene destinati ai vari settori del mercato professionale e all’industria. Saranno rappresentate rispettivamente da Domenico Prestia, Marketing & Sales Director – AFH, e Andrea Righi, direttore generale.
SPEAKERS
Filippo De Luca
Sales Director
CAMST
Giampaolo Grossi
General Manager
Starbucks Reserve Roastery
Giovanna Manzi
CEO
BWH Hotel Group Italia
Domenico Prestia
Marketing e Sales Director
Sofidel
Andrea Righi
CEO
MK
Stefania Verrienti
Direttore
Afidamp