Come costruire un team di lavoro fidelizzato e motivato? quali trend seguire per crescere in linea con le nuove esigenze del consumatore? come sfruttare le potenzialità del digitale per efficientare il modello di business e rendere attrattivo il proprio locale?
Di questo e di tanto altro parleremo con i nostri ospiti in occasione della seconda edizione dell’appuntamento organizzato da Food Service in collaborazione con la community Appetite for Disruption (A4D), che si svolgerà il 29 giugno prossimo al Talent Garden di Milano.
Non potevamo non partire dal tema del personale che sta occupando le prime pagine dei giornali. C’è chi punta il dito sul reddito di cittadinanza e gli effetti distorsivi del sussidio sulle dinamiche dell’occupazione, chi ritiene che il problema sia l’alto costo del lavoro. Di certo dare le giuste motivazioni e prospettive rimane fondamentale per attrarre nuova forza lavoro.
La seconda parola chiave è crescita. Si cresce con un’offerta in linea con le nuove esigenze del consumatore sempre più attento al tema “healthy”. Ma si cresce anche sfruttando le soluzioni tecnologiche che rendono più competitivi punti vendita e offerta.
A oggi la ristorazione è in ripresa: non si è ancora arrivati ai livelli pre-pandemia, ma siamo a buon punto. Le soluzioni e le prospettive da qui in avanti devono continuare sulla rotta dei cambiamenti radicali che devono riuscire a conciliare le esigenze di tutti, degli operatori e dei consumatori. Per cogliere le opportunità delle nuove prospettive ne parleremo con manager, imprenditori e stakeholders.
Di seguito gli speaker confermati:
- Domenico Agnello, Innovation Lead – PwC Italia
- Ottavio Campigli, Equity Partner & Founder – W Executive
- Luca D’Alba, Commercial Director – Autogrill
- Luca di Marcantonio, CEO – Oishi Japanese
- Rana Edwards, Co-Founder – I love Poke
- Domingo Iudice, Co-Founder – Brainpull
- Daniele Marotta, Direttore Risorse Umane e Organizzazione – Cigierre
- Chiara Nasi, Presidente – CIRFOOD
- Layla Pavone, Coordinatrice Board Innovazione Tecnologica e Trasformazione Digitale – Comune di Milano
- Alessandro Rimassa, Founder & CEO – Radical HR
- Nico Donati, Direttore scientifico Healthy Food
Moderano
- Matteo Forlì, Giornalista – Food Service
- Monica Nastrucci, Responsabile Editoriale – Food Service
- Cris Nulli, Founder – Appetite for Disruption