Bocconi 12, la food court di Pellegrini apre in Università

Si chiama Bocconi 12 ed è la nuova area dedicata alla ristorazione della Residenza dell’Università Bocconi di Milano
Bocconi 12, la food court di Pellegrini apre in Università

È una vera e propria food court, in grado di garantire un’esperienza di convivialità e di benessere alimentare sostenibile e innovativa anche dal punto di vista tecnologico, quella che il Gruppo Pellegrini ha creato per l’Università Bocconi di Milano.

La progettazione e la realizzazione sono frutto della consolidata partnership fra l’Università Bocconi e il Gruppo Pellegrini, al servizio di studenti, docenti e dipendenti.

L’obiettivo del progetto – afferma Valentina Pellegrini, vice presidente del Gruppo Pellegrini – è coniugare tutti gli aspetti fondamentali che hanno impatto sul wellbeing delle persone: la salute alimentare attraverso la qualità e la freschezza delle materie prime con proposte di dieta equilibrata; la sostenibilità con il risparmio energetico e l’utilizzo di risorse eco-compatibili; l’innovazione tecnologica attraverso strumenti digitali e device multimediali per semplificare e velocizzare il servizio fino alla definizione di uno spazio accogliente e confortevole, dal design innovativo e flessibile per creare un ambiente multifunzionale per le esigenze di co-working”.

ANGOLI PER TUTTI I GUSTI

L’offerta alimentare sarà suddivisa in corner tematici con preparazione delle pietanze a vista così da coinvolgere maggiormente i commensali nell’esperienza del pasto.

All’interno di ciascuna isola sarà possibile scegliere tra differenti menu a tema. Fresh & Healthy con pietanze e ingredienti dal ricco potere nutrizionale, bowl, verdura e frutta di stagione, zuppe valorizzate dall’utilizzo di un orto idroponico in perfetta sintonia con l’obiettivo di sostenibilità ambientale che ha ispirato e guidato l’intero progetto. Grill & More con la cottura a vista di carne, pesce e verdure e formaggi ai ferri. Pizza Lab con pizze e focacce preparate e cotte al momento. Italian Style con una proposta ispirata alla dieta mediterranea con materie prime Dop e Igp, biologiche e a “chilometro zero”, oltre al Pasta Lab, il laboratorio artigianale di pasta fresca preparata direttamente on site.

La food experience di Bocconi 12 si completa con il Poke Corner, uno spazio per pranzi più veloci e leggeri, e la Caffetteria per un servizio di prime colazioni con pasticceria fresca e torte fatte in casa dagli chef Pellegrini.

© Riproduzione riservata