Mozzarella Fiordilatte per Professionisti di Francia Latticini

1/4
2/4
3/4
4/4
  • Per ogni forno e cottura il proprio taglio ideale
  • Solo Latte Fresco Italiano 100%
  • Maggiore resa, ottimizza la quantità di prodotto per singolo “serving”

Linea di mozzarella realizzata con latte fresco 100% italiano, con l’utilizzo di fermenti lattici vivi, caglio vegetale compatibile con alimentazione vegetariana, e senza ricorso a conservanti, disponibile pretagliata in 3 versioni: 

  • Taglio Julienne: perfetta per la cottura nei forni elettrici, 
  • Taglio Napoli: che grazie alla particolare ricetta e taglio, è ideale per la cottura nei forni a legna.
  • Taglio Julienne Senza Lattosio: pensata appositamente per chi è intollerante al lattosio

QUALUNQUE SIA LA TUA PIZZA, FIORDILATTE FRANCIA

Packaging

Busta in plastica monomateriale 100% riciclabile da 2,5 kg, con il 90% di plastica in meno rispetto alle vecchie confezioni in vaschetta.

1/4
2/4
3/4
4/4

Azienda
Francia Latticini

Categoria merceologica
Mozzarella per Pizza

Numero di referenze
3 referenze

Formati di vendita
Taglio Julienne e Taglio Napoli in busta da 2,5kg; Taglio Julienne Senza Lattosio in busta da 1,5kg