Tigelle on the road: si accende il motore del food truck Dispensa Emilia

Primo appuntamento al parco City Life Milano il 20 e 21 settembre, in occasione di Wanderlust 108
Tigelle on the road: si accende il motore del food truck Dispensa Emilia

Il brand della ristorazione modenese si avvicina al suo pubblico grazie a un truck itinerante, pensato per portare il gusto della cucina emiliana al centro degli eventi più frequentati. Un furgone Citroen HY dallo stile vintage, arancione come il logo di Dispensa Emilia, è pronto a partire per far conoscere e assaggiare il suo prodotto più iconico, la tigella.

“La tigella è il prodotto ideale per un veloce e gustoso assaggio on the road – commenta Federico Frigieri, Head of Marketing di Dispensa Emilia -, ecco perché abbiamo deciso di portarla in giro per l’Italia, selezionando alcuni tra i migliori eventi sportivi, culturali e musicali, muovendoci in questa prima fase tra Lombardia, Emilia-Romagna e Veneto. Vogliamo essere là dove si respira la voglia di stare insieme, per far assaggiare a chi ci conosce una delle nostre inimitabili specialità. Lavorando a stretto contatto con i nostri ristoranti delle zone interessate, riusciamo a servire le tigelle calde con una selezione delle principali farciture della nostra offerta.”

Le tigelle di Dispensa Emilia sono preparate secondo una ricetta proprietaria, prive di lattosio e fatte con acqua, lievito madre, olio extravergine di oliva e un mix di farine. Sono servite calde e croccanti nei tradizionali cestini insieme a diverse  farciture: dalle Classiche alle Ortolane, dalle Sfiziose alle Imperdibili, come ‘la Tradizionale’ con battuto di lardo e grana, ‘la Bolognese’ con ragù di carne o la ‘Baciami ancora’ con cipolle caramellate al balsamico.

Il food truck parte per Wanderlust Milano

Il primo appuntamento è a City Life Milano, il 21 e 22 settembre dalle 11 alle 16.30, in occasione della tappa meneghina di Wanderlust 108, l’unico Mindful Triathlon al mondo, che ogni anno coinvolge migliaia di persone in un’originale esperienza di benessere basata su corsa, yoga e meditazione, abbinati a workshop, musica e artigianato. Un week-end da condire con il gusto delle tigelle di Dispensa Emilia, che per l’occasione saranno tutte vegetariane.

I prossimi appuntamenti del food truck Dispensa Emilia

Il truck si sposterà poi a Desio (MB) per il concerto dei Nomadi, sabato 28 settembre dalle 18 alle 23.30 al Paladesio di largo Atleti d’Italia, dove tornerà anche il 4 ottobre in occasione dello spettacolo “7°… Non rubare” dei Legnanesi, celebre compagnia teatrale lombarda. Dall’11 al 13 ottobre il truck arancione andrà a Verona per sfornare le tigelle alla decima edizione di Hostaria – Festival del vino, la manifestazione in programma ai Giardini di Piazza Indipendenza, che ogni anno coniuga vino e cultura tra degustazioni, musica e spettacoli dal vivo.

© Riproduzione riservata