Chef Express nomina Nicolas Bigard nuovo Amministratore delegato

Dopo le dimissioni di Cristian Biasoni, sarà l’ex Ad di Roadhouse a guidare l’azienda
Chef Express nomina Nicolas Bigard nuovo Amministratore delegato

Chef Express, la società che gestisce le attività di ristorazione del Gruppo Cremonini, ha annunciato Nicolas Bigard come nuovo Amministratore dell’azienda. Il manager, dal 2014 Ad di Roadhouse, subentra così a Cristian Biasoni, dimessosi poche settimane fa per motivi professionali. 

“Sono grato per la fiducia dimostrata nell’affidarmi questo importante incarico  alla guida di Chef Express, la principale società di ristorazione nel nostro Paese controllata da una proprietà  interamente italiana – ha dichiarato Nicolas Bigard –. Il mondo della ristorazione sta vivendo una fase di grandi cambiamenti e la sfida sarà  di proseguire nello sviluppo dell’azienda interpretando al meglio le nuove tendenze e bisogni dei consumatori  in tutti i canali dove siamo presenti. Nel contesto travel, dove Chef Express opera in posizione di leadership,  proseguiremo l’importante sviluppo degli ultimi anni sui canali aeroportuali e ferroviari, in crescita  esponenziale, e saremo pronti a cogliere le opportunità che il mercato autostradale offrirà con i prossimi  bandi. Inoltre, uno dei principali obiettivi sarà quello di sviluppare al massimo le sinergie tra le due “anime”  di Chef Express, che oltre a leader del travel retail, è uno dei primi operatori negli altri canali della ristorazione  commerciale strutturata”. 

Nato a Laxou, nella regione della Lorena (Francia) il 14 febbraio 1974, Nicolas Bigard ha studiato Legge  all’Università di Nancy e ha poi conseguito la laurea specialistica (BTS) in catering e hotellerie all’Università  di Parigi. Dopo un’esperienza iniziale nel gruppo alberghiero Novotel, nel 1999 si è trasferito a Madrid  diventando Ceo per la Spagna della catena francese di steakhouse Buffalo Grill, occupandosi dello sviluppo  della catena nel paese iberico. Nel 2003 rientra a Parigi come Country Supervisor, con le deleghe alle risorse  umane, al controllo di gestione e alla supervisione dei responsabili di area. Successivamente assume la  direzione della divisione franchising gestendo i responsabili di oltre 100 locations e sviluppando nuovi  contratti, accelerando la crescita della catena sviluppandola anche negli Stati Uniti. 

Dopo l’esperienza americana, nel 2006 rientra in Europa assumendo l’incarico di Chief Operations Officer in  Roadhouse, con sede a Modena. Accompagna lo sviluppo dell’azienda assumendo sempre maggiori  responsabilità e, nel 2014, viene nominato Amministratore delegato. Sotto la sua guida la società ha conosciuto una grande espansione, arrivando a sviluppare diversi formati di  ristorazione – Roadhouse Restaurant, Calavera Restaurant, Billy Tacos, Meatery, RIC-Chicken House – per un  totale di oltre 300 ristoranti in tutta Italia.  

© Riproduzione riservata