Continua la collaborazione tra I Love Poke ed EG Italia

La nuova apertura rafforza la presenza del brand nei punti chiave della mobilità urbana
Continua la collaborazione tra I Love Poke ed EG Italia

Dopo aver dato il via alla partnership lo scorso anno con il primo corner in Via Palatino a Milano, la catena ha aperto un secondo punto di ristoro nella stazione di servizio gestita da EG Italia in Viale Rubicone 31, sempre nel capoluogo lombardo.

Siamo felici di continuare a collaborare con un player importante come EG Italia – commenta Michael Nazir Lewis, co-founder I Love Poke – perchè pensiamo che il nostro format sia perfetto per contesti come le stazioni di servizio, sia su strade a lunga percorrenza, sia in città, perché soddisfa tre importanti caratteristiche. La prima, scalabilità: è un format flessibile, che può essere gestito anche in spazi ridotti mantenendo comunque ad alti livelli qualità e servizio; la seconda, versatilità: la proposta si adatta a ogni tipo di dieta o esigenza alimentare, ed è perfetta sia per una pausa veloce, sia per il take-away; la terza, l’innovazione: siamo in linea con le nuove abitudini di consumo che mettono al centro freschezza, gusto e benessere”.

L’offerta I Love Poke si è ben integrata all’interno delle nostre stazioni di servizio – aggiunge Luciano Messenio, Country manager EG Italia – consentendo di offrire ai nostri clienti un mix di servizi che ne soddisfa, e spesso supera, le aspettative. Come parte della nostra strategia, continueremo a esplorare partnership significative nei settori food e retail, da affiancare alla vendita di carburanti, per creare un’esperienza completa, conveniente e adatta al target di ogni nostro punto vendita a gestione diretta”.

Il primo format dedicato al poke hawaiano, in Italia dal 2017, prosegue così il percorso di diversificazione che vede accanto alla rete di store a marchio I Love Poke (sia in gestione diretta che in franchising), corner e punti vendita in situazioni ad alta frequentazione di pubblico come la Gdo o i centri commerciali.

Grazie all’esperienza che abbiamo maturato in otto anni – dichiara Rana Edwards, co-founder di I Love Poke con il marito Michael Nazir Lewis – siamo in grado di soddisfare esigenze di replicabilità e funzionalità con un prodotto che attira sempre di più una clientela molto giovane che ci sceglie perché rappresentiamo un’opzione ‘grab and go’ salutare, ma anche gustosa e veloce da consumare. Il poke è il piatto ideale per tutta la famiglia, per questo abbiamo studiato anche dei menu kids che mettono al centro l’educazione alimentare dei più piccoli favorendo il consumo di verdura e frutta, preziose fonti di vitamine, ma anche di cereali e proteine”.

© Riproduzione riservata