TheLab by Délifrance, l’incubatore di idee per far nascere business vincenti, ha un solo obiettivo: alzare il livello del fuoricasa grazie a corsi completamente gratuiti. Il 18 novembre dalle 13.45 alle 16.30 al TheLab si parlerà assieme a Callebaut, azienda produttrice del Finissimo Cioccolato Belga dal 1911, dell’irrinunciabile cioccolato. I prodotti al cioccolato devono essere sempre presenti in un assortimento di pasticceria, panetteria e in un menu di ristorazione. È una categoria nella categoria del mondo dolce. Le persone lo amano e lo comprano.
IL PROGRAMMA
13.45 – 14.00 – WELCOME COFFEE
14.00 – 16.30
- L’andamento del mercato del cioccolato in Italia
- Cenni storici
- Le caratteristiche e le tipologie di cacao
- Dal cioccolato fondente, al latte e bianco, ai 5 colori con la nascita di Ruby e Gold
16.30 – APERITIVO & DEGUSTAZIONE
Per info e iscrizioni:
https://thelab.delifrance.com/corsi/break-al-cioccolato/
thelab@delifrance.com
+39 02 45864304
The Lab by Délifrance Via Bruno Buozzi 4, Liscate