TheLab by Délifrance, l’incubatore di idee per far nascere business vincenti, ha un solo obiettivo: alzare il livello del fuoricasa grazie ai suoi corsi completamente gratuiti.
Il 17 febbraio dalle 14.00 alle 16.30 al TheLab si parlerà assieme alla Gallina al volante, un food truck itinerante per le varie piazze e luoghi d’Italia, del Panino Gourmet. Lo street food preme l’acceleratore per stare al passo con il consumatore: esigente e soprattutto goloso. Oltre al servizio veloce si ricercano anche prodotti d’eccellenza e gourmet. La scelta del pane giusto dev’essere altrettanto minuziosa e singolare, varia in unione alla materia prima scelta, passando da farine di grano tenero, a semole di grano duro, unite all’occorrenza a semi vari di cereali.
Ecco i temi che verranno affrontati:
- Storia del panino
- Composizione del panino
- Tradizione e innovazione
- Trend
- Il panino gourmet
IL PROGRAMMA
14.00 – 14.30 Welcome Coffee
14.30 – 16.30 Parte teorica & demo pratica
16.30 Aperitivo e Degustazione
The Lab by Délifrance Via Bruno Buozzi 4, Liscate
Per info e iscrizioni:
https://thelab.delifrance.com/corsi/il-panino/
thelab@delifrance.com
+39 02 45864304