Una due giorni speciale per gli Chef della Nazionale Italiana Cuochi e della Federazione Italiana Cuochi, che il 4 e 5 giugno 2018 sono stati ospiti di Barilla per un corso di formazione sulla pasta dedicata alla ristorazione.
Una full immersion sul metodo di produzione, sulle caratteristiche delle diverse tipologie di pasta, che l’azienda ha studiato ad hoc per il fuori casa, e sugli utilizzi in cucina.
«Dopo la visita allo stabilimento di Pedrignano gli ospiti hanno raggiunto l’Auditorium di Academia dove i colleghi Ugo Sottili (Research&Development) e Manuel Mariani (Quality&Assurance) hanno spiegato come nasce la pasta Barilla e hanno parlato della grande attenzione su ogni piccolo dettaglio necessaria per avere un prodotto sicuro e di alta qualità che sia “Good for You, Good for the Planet” – sottolinea Giuseppe Scalia, Marketing Out of Home-Region Italy di Barilla –. Nella seconda giornata lo Chef Marcello Zaccaria, in una sessione “mani in pasta”, ha presentato e cucinato le gamme di pasta Barilla per la ristorazione, in particolare Selezione Oro Chef, Emiliane Chef, Integrale FS, che riportano il marchio di garanzia “Approvato dalla FIC”. Credo sia stata una ottima occasione per diffondere tra gli Chef della NIC e FIC la cultura della pasta Barilla dedicata alla ristorazione professionale».
La due giorni di educational sulla pasta conferma la stretta collaborazione tra Barilla e i professionisti della ristorazione rappresentati dalla Federazione Italiana Cuochi.