- ALMENO 25% DI UTILIZZO IN PIÙ (CICLI DI FRITTURA)
- ALMENO 50% IN MENO DI ODORE DI FRITTURA
- 100% QUALITÀ DEL FRITTO
Fritturista è un olio studiato appositamente per la frittura professionale a base di semi di girasole altooleico ad alto contenuto di acido oleico addizionato con estratti naturali di tocoferoli e acido citrico che ne amplificano e rafforzano le performance. Il nuovo prodotto dello storico Oleificio nasce dalla volontà di rispondere all’esigenza del mondo Horeca di un prodotto da frittura sempre più qualificato. La tecnica della frittura è molto importante per la ristorazione e i professionisti del settore necessitano di avere a disposizione un prodotto tecnico che garantisca alte performance sia in termini di resa, ossia maggiori cicli di frittura, sia in termini di qualità del fritto. Zucchi oggi risponde a queste esigenze con il Fritturista, un prodotto innovativo, le cui performance sono state accertate da apposite indagini analitiche eseguite in collaborazione con il Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti dell’Università degli Studi di Bari Aldo Moro.
Packaging
Un prodotto, quindi, dedicato alla ristorazione contemporanea che risponde ad un consumatore sempre più attento alla qualità. Anche il packaging nei formati da 5L e 10L dal sapore POP con i suoi colori audaci e le grafiche colorate strizza l’occhio alla contemporaneità e punta alla distintività e visibilità. Immancabili le specifiche sul packaging risultanti dalla tanta ricerca fatta su questa novità di prodotto che trovano un loro spazio dedicato sulla latta della confezione.