- SFOGLIA POROSA E FORMATO CHE ACCOLGONO BENE QUALSIASI SUGO
- PRATICITÀ DI STOCCAGGIO, DI RINVENIMENTO, DI PORZIONATURA
- OMAGGIO A UNA RINOMATA TRADIZIONE CULINARIA
Le Busiate di Laboratorio Tortellini® Alta Tradizione sono un tributo alla Sicilia. Il nome proviene dal ramo di buso, una pianta mediterranea intorno alla quale venivano arrotolate le strisce di pasta per conferire la caratteristica forma a spirale che raccoglie perfettamente il condimento, anche grazie alla sua superficie trafilata e porosa. Possono essere preparate con diversi sughi, il più noto è il pesto alla trapanese, ma si abbinano molto bene anche a diverse salse e ragù a base di carne, verdure e pesce. La resa è ottimale e la cottura è dimezzata rispetto alla busiata secca: 3/4 minuti vs 7/8 minuti.
Packaging
Surgipack, soluzione brevettata da Surgital, è un sacchetto con pratico sistema apri-chiudi, contenuto in una scatola in cartone con etichetta a fascia che mette in evidenza tutte le informazioni utili (tempi e modalità di cottura, ingredienti).